Cappuccinoparfait

Zutaten
- 90 g Zucker
- 2 Eier
- 2 Eigelb
- 1/4 l gekochter Kaffee (abkühlen lassen)
- 2-3 EL Rum
- 250 g Schlagsahne
- 100 ml Milch
- Kakao zum Bestäuben
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- 70 g Zucker, Eier und Eigelb und Kaffee im heißen Wasserbad schaumig schlagen. Anschließend wieder kalt schlagen. Mit Rum abschmecken. Sahne steif schlagen und vorsichtig unterheben. Masse in Capuccinotassen füllen und einfrieren.
- 2.
- Kurz vor dem Servieren Milch und restlichen Zucker schaumig verquirlen. Auf das Parfait geben. Mit Kakao bestäubt servieren. Dazu schmecken frische Früchte und Gebäck.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 260 kcal
- 1090 kJ
- 5 g Eiweiß
- 18 g Fett
- 18 g Kohlenhydrate
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Foto: Schmolinske, Armin