Cappucino Cooler

0
(0) 0 Sterne von 5
Cappucino Cooler Rezept

Zutaten

  • 4 cl  Crème de Cacao braun 
  • 4 cl  starker Kaffee 
  • 2 cl  irischer Whiskey-Sahne-Likör (z. B. Baileys) 
  • 1 EL  geschlagene Sahne 
  • 4   Eiswürfel 
  •     Kaffeebohnen 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Alle Zutaten sollen kalt sein. Crème de Cacao, Kaffee und Eiswürfel kräftig in einem Cocktailshaker schütteln und durch ein Sieb in ein Glas gießen. Whiskey-Likör vorsichtig über die Rückseite eines Cocktaillöffels in das Glas fließen lassen.
2.
Sahne daraufgeben. Mit Kaffeebohnen verzieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

  • 210 kcal
  • 880 kJ
  • 5g Fett
  • 18g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Maass

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved