Caprese-Auflauf

0
(0) 0 Sterne von 5
Caprese-Auflauf Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 3   Tomaten 
  • 1 (125 g)  Kugel Mozzarella Käse 
  • 8 (á 60 g)  Schweineschnitzel 
  • 2 EL  Öl 
  • 50 Brot-Chips 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 50 Butter 
  • 1/2 Bund  Basilikum 

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Mozzarella abtropfen lassen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Fleisch waschen und trocken tupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen und Schnitzel darin von beiden Seiten ca. 2 Minuten scharf anbraten. Schnitzel, Tomaten, Brot-Chips und Mozzarella dachziegelartig in eine Auflaufform einschichten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Butter in Flöckchen gleichmäßig auf den Zutaten verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) 20-25 Minuten überbacken. Basilikum waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und in feine Streifen schneiden. Über den Auflauf streuen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 400 kcal
  • 1680 kJ
  • 35 g Eiweiß
  • 25 g Fett
  • 9 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved