Caprese-Auflauf

Caprese-Auflauf Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 3   Tomaten 
  • 1 (125 g)  Kugel Mozzarella Käse 
  • 8 (á 60 g)  Schweineschnitzel 
  • 2 EL  Öl 
  • 50 Brot-Chips 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 50 Butter 
  • 1/2 Bund  Basilikum 

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Mozzarella abtropfen lassen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Fleisch waschen und trocken tupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen und Schnitzel darin von beiden Seiten ca. 2 Minuten scharf anbraten. Schnitzel, Tomaten, Brot-Chips und Mozzarella dachziegelartig in eine Auflaufform einschichten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Butter in Flöckchen gleichmäßig auf den Zutaten verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) 20-25 Minuten überbacken. Basilikum waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und in feine Streifen schneiden. Über den Auflauf streuen

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 400 kcal
  • 1680 kJ
  • 35g Eiweiß
  • 25g Fett
  • 9g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved