close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Caprese-Spieße

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

  • 1   kleines Hähnchenfilet (ca. 150 g)  
  • 1 TL   Öl  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 12   Kirschtomaten  
  • 6   Mini-Mozzarella-Kugeln  
  •     einige Blättchen Pflücksalat  
  • 1–2 Stiel(e)   Basilikum  
  • 12   paprikagefüllte Oliven  
  •     Italian-Dressing, Gurkenscheiben, Kumquats, Sternfrucht  
  • 6   Holzspieße  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Fleisch waschen, trocken tupfen. Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen. Fleisch darin unter Wenden ca. 10 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen und auskühlen lassen. Tomaten waschen, trocken tupfen. Mozzarellakugeln halbieren. Salat putzen, waschen, kleiner zupfen und abtropfen lassen. Basilikum waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen
2.
Fleisch in kleine Würfel schneiden. Fleischwürfel, Tomaten, Mozzarella und Oliven abwechselnd auf Spieße stecken. Übriges Hähnchenfleisch anderweitig verwenden. Salat und Basilikumblättchen mit Spießen in einen Behälter verpacken. Dazu schmeckt ein Italian-Dressing, Gurkenscheiben, Kumquats und in Scheiben geschnittene Sternfrucht
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 350 kcal
  • 1470 kJ
  • 32 g Eiweiß
  • 27 g Fett
  • 6 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Stellmach, Peter

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved