Capuccino-Nuss-Torte

0
(0) 0 Sterne von 5
Capuccino-Nuss-Torte Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 150 Zucker, 150 g gemahlene Nüsse, 4 Eier, 50 g geraspelte Schokolade, 50 g Mehl, ½ Pä. Backpulver. 

Zubereitung

40 Minuten
ganz einfach
1.
Die Zutaten der Reihe nach verrühren und bei 180 °C 30 Min. backen.
2.
Von dem Boden die obere Schicht abschneiden und zerkrümeln.
3.
400 ml Sahne, 2 Pä. Vanillezucker, 2 Pä. Sahnesteif schlagen und 8 Teelöffel Cappuccinopulver unterheben.
4.
Das Ganze auf den Boden verteilen und die Krümel darüber streuen.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved