Caramel -Chocolate-Bars

Caramel -Chocolate-Bars Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 210 Mehl 
  • 140 Haferflocken 
  • 300 brauner Zucker 
  • 1 TL  Natron 
  • 1/4 TL  Salz 
  • 250 g (1Tasse)  Butter, geschmolzen 
  • 400 Karamellbonbons, ungeöffnet 
  • 1/3 Tasse(n)  Konditorsahne (36-40% Fett) 
  • 340 Zartbitterschokolade 
  • 170 Backschokolade (höchst möglicher Kakaoanteil) 
  • 1 Tasse(n)  gehackte Pekannüsse 

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Backofen auf 175°C vorheizen und eine Form (33x23x5cm) mit Backpapier auslegen.
2.
In einer Rührschüssel Mehl, Haferflocken, Zucker, Natron und Salz vermischen. Butter hinzufügen und zu einem Krümelteig mixen. Die Hälfte davon auf den Boden der Form drücken und gehackte Schokolade und Pekannüsse darüberstreuen.
3.
Karamell mit Konditorsahne in einem Topf schmelzen und über die Schokolade und Pekannüsse geben. Den restlichen Krümelteig über die Karamellschicht streuen.
4.
Die Form für 23 Minuten backen und danach abkühlen lassen. Nach belieben Schokolade und Karamell schmelzen und über die Küchlein gießen.

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