Caribic-Dream

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Glas
  • 2   Eiswürfel  
  • 1 (50 g)  Kugel Kokosnuss-  
  •     Eiskrem  
  • 4 cl   brasilianischer  
  •     Zuckerrohrschnaps  
  • 8 cl   Ananassaft  
  • 1   Spritzer Grenadine  
  • 1   Spritzer Kaffee-Likör  
  •     frische Ananas- und Kokos-  
  •     nussspalten zum Garnieren 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Eiswürfel in einen Cocktail-Shaker geben. Kokosnuss-Eiskrem, Zuckerrohrschnaps, Ananassaft, Grenadine und Kaffee-Likör zufügen und alles kräftig durchschütteln. Die Flüssigkeit in ein hohes Glas abseihen. Restlichen Schaum mit einem Löffel aus dem Shaker nehmen und auf den Drink setzen. Mit Kokosnuss- und Ananasspalten garniert sofort servieren
2.
Glas (ca. 250 ml) ca. 1260 kJ/ 300 kcal
3.
Glas: Royal Copenhagen
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved