Carpaccio vom Rinderfilet

2
(1) 2 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 600 g   Rinderfilet (vom Schlachter in dünne Scheiben schneiden lassen)  
  • 4 EL   frisch gepresster Zitronensaft  
  • 4 EL   Olivenöl  
  •     Salz  
  •     frisch gemahlener schwarzer Pfeffer  
  • 60 g   fein gehobelter Parmesankäse  
  • 2   Gefrierbeutel  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Fleisch waschen, trocken tupfen, nacheinander zwischen 2 Gefrierbeutel legen und mit einem Platiereisen hauchdünn platieren. Fleisch auf Tellern anrichten. Mit Zitronensaft und Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Mit Parmesan bestreuen. Dazu schmeckt Baguettebrot.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 330 kcal
  • 1380 kJ
  • 37 g Eiweiß
  • 20 g Fett

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved