Carpaccio vom Rinderfilet

Carpaccio vom Rinderfilet Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 600 Rinderfilet (vom Schlachter in dünne Scheiben schneiden lassen) 
  • 4 EL  frisch gepresster Zitronensaft 
  • 4 EL  Olivenöl 
  •     Salz 
  •     frisch gemahlener schwarzer Pfeffer 
  • 60 fein gehobelter Parmesankäse 
  • 2   Gefrierbeutel 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Fleisch waschen, trocken tupfen, nacheinander zwischen 2 Gefrierbeutel legen und mit einem Platiereisen hauchdünn platieren. Fleisch auf Tellern anrichten. Mit Zitronensaft und Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Mit Parmesan bestreuen. Dazu schmeckt Baguettebrot.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 330 kcal
  • 1380 kJ
  • 37g Eiweiß
  • 20g Fett

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved