close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Carpaccio von Gemüse

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 200 g   Salatgurke  
  • 4   mittelgroße Tomaten  
  •     Salz  
  • 1 (ca. 80 g)  weiße Zwiebel  
  • 3 Stiel(e)   Basilikum  
  • 1-2 Stiel(e)   Dill (nach Belieben auch Blüten) 
  •     Pfeffer a.d.Mühle  
  • 3 EL   weißer Balsam-Essig  
  • 2 EL   Sonnenblumenöl  
  • ca. 1/2 TL   Zucker  
  •     Kapuzinerkresseblüten zum Garnieren 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Gurke und Tomaten putzen, waschen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Portionsweise auf Teller anrichten, vorsichtig mit Salz bestreuen. Zwiebel schälen, in Ringe hobeln und darauf verteilen. Kräuter waschen, Blätter bzw. Fähnchen abzupfen. Carpaccio mit Kräutern und Pfeffer bestreuen. Essig, 2 Esslöffel Wasser und Zucker verrühren. Öl darunter schlagen. Tröpfchenweise über das Carpaccio geben. Nach Belieben mit Kapuzinerkresseblüten garniert servieren
2.
Zubereitungszeit 15-20 Minuten
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 140 kcal
  • 580 kJ
  • 2 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 8 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Maass

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved