Cassata

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Cassata Rezept

Zutaten

  • 100 abgezogene Mandeln 
  • 3 (à 200 g)  Becher Schlagsahne 
  • 1 Packung (200 g)  Frutta-Mix 
  • 4 EL  Maraschino 
  • 1   kandierter Ananasring 
  • 2   kandierte Apfelspalten 
  • 1   kandierte Orangenscheibe 
  •     einige kandierte Kirschen 
  •     kandierte Früchte 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Mandeln grob hacken. Sahne steif schlagen. Gehackte Mandeln und feingewürfelte Früchte darunterziehen. Mit Maraschino abschmecken. Die Sahnemischung in eine kalt ausgespülte Form (1 1/2 Liter Inhalt) füllen.
2.
Über Nacht gefrieren lassen. Vor dem Anrichten kandierte Ananas in kleine Stücke schneiden. Gefrorene Form kurz in heißes Wasser tauchen, dann direkt auf eine Platte stürzen. Rundherum mit Ananas garnieren.
3.
Obenauf mit restlichen kandierten Früchten verzieren. Zum Anrichten nach Belieben nochmals mit kandierten Früchten garnieren. Ergibt acht Stücke.
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Ernährungsinfo

  • 500 kcal
  • 2100 kJ

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Foto: Klemme

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