Cassata

Zutaten
- 100 g abgezogene Mandeln
- 3 (à 200 g) Becher Schlagsahne
- 1 Packung (200 g) Frutta-Mix
- 4 EL Maraschino
- 1 kandierter Ananasring
- 2 kandierte Apfelspalten
- 1 kandierte Orangenscheibe
- einige kandierte Kirschen
- kandierte Früchte
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Mandeln grob hacken. Sahne steif schlagen. Gehackte Mandeln und feingewürfelte Früchte darunterziehen. Mit Maraschino abschmecken. Die Sahnemischung in eine kalt ausgespülte Form (1 1/2 Liter Inhalt) füllen.
- 2.
- Über Nacht gefrieren lassen. Vor dem Anrichten kandierte Ananas in kleine Stücke schneiden. Gefrorene Form kurz in heißes Wasser tauchen, dann direkt auf eine Platte stürzen. Rundherum mit Ananas garnieren.
- 3.
- Obenauf mit restlichen kandierten Früchten verzieren. Zum Anrichten nach Belieben nochmals mit kandierten Früchten garnieren. Ergibt acht Stücke.
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Ernährungsinfo
- 500 kcal
- 2100 kJ
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Foto: Klemme