Ceasars Salad

Ceasars Salad Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 3   Knoblauchzehen 
  • 4 Scheiben  Toastbrot 
  • 250 Putenbrust 
  • 1 EL  Butter 
  • 2 EL  Öl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 4 (à 125 g)  Römersalatherzen 
  • 1   Ei 
  • 1 TL  mittelscharfer Senf 
  • 125 ml  Olivenöl 
  • 2 EL  Zitronensaft 
  • 50 Parmesan 
  •     Zitrone und Basilikum 

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Knoblauch schälen, durch eine Knoblauchpresse drücken. Toast in Würfel schneiden. Putenbrust waschen, trocken tupfen, in Würfel schneiden. Butter schmelzen. Toastwürfel und 1 Knoblauchzehe darin rösten, herausnehmen. Öl in dieselbe Pfanne geben. Eine weitere Knoblauchzehe und Putenwürfel darin unter Wenden goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Salat putzen, waschen und in feine Spalten schneiden. Für die Soße Ei, Senf und übrige Knoblauchzehe aufschlagen. Olivenöl nach und nach unter ständigem Rühren zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Salatspalten, Croûtons und Putenwürfel portionsweise anrichten. Parmesan hobeln und darüberstreuen. Mit Zitrone und Basilikum garnieren. Soße dazureichen

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 560 kcal
  • 2350 kJ
  • 25g Eiweiß
  • 45g Fett
  • 14g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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