Ceasers Salad (Diät)

Ceasers Salad (Diät) Rezept

Zutaten

Für Person
  • 120 Hähnchenfilet 
  • 1 TL  Öl 
  •     Salz 
  •     frisch gemahlener Pfeffer 
  • 50 Dickmilch (1,5 % Fett) 
  • 1 TL  Weißwein-Essig 
  • 1 Scheibe (30 g)  Weizen-Toastbrot 
  • 1 TL  Pinienkerne 
  • 1 (50 g)  Mini Römersalat 
  • 100 Kirschtomaten 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Hähnchenfilet abspülen, trocken tupfen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Fleisch darin rundherum anbraten. Bei schwacher Hitze in der geschlossenen Pfanne ca. 10 Minuten weiterbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Abkühlen lassen. Bratensatz aus der Pfanne mit Dickmilch und Essig verrühren
2.
Toastbrot entrinden, in Würfel schneiden und in einer Pfanne ohne Fett bei schwacher Hitze goldbraun rösten, herausnehmen. Pinienkerne in die Pfanne geben, goldbraun rösten, herausnehmen. Salat putzen, waschen, trocken tupfen und in kleine Stücke zupfen. Tomaten waschen, trocken tupfen und vierteln. Salatblätter und Tomatenviertel auf einem Teller verteilen. Dickmilchdressing darüberträufeln. Hähnchenfilet in Scheiben schneiden und auf dem Salat anrichten, mit Pinienkernen und Brotwürfeln bestreuen

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 320 kcal
  • 1340 kJ
  • 33g Eiweiß
  • 12g Fett
  • 20g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved