Cevapcici im Speckmantel

0
(0) 0 Sterne von 5
Cevapcici im Speckmantel Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 Hackfleisch 
  • 1   Zwiebel 
  • 2   Zehen Knoblauch 
  • 50 Käse, geriebenen oder klein gehackten Feta 
  • 50 ml  Sahne 
  • 3 EL  Paniermehl 
  • 1   TL, gehäuft Salz 
  • 1 EL  Pfeffer 
  • 1 EL  Paprikapulver 
  • 8 Scheiben  Bacon 

Zubereitung

30 Minuten
1.
Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken, alle Zutaten, bis auf den Bacon, gut miteinander vermischen und durchkneten.
2.
Aus der Masse Cevapcici/Hackwürstchen formen, ca. 4 cm Durchmesser und 8-10cm lang.
3.
Dann jedes Röllchen mit einer Scheibe Bacon umwickeln. Der Bacon muss nicht gesondert befestigt werden, er haftet am Hack. Nun ca. 10-15 Minuten bei mehrmaligen wenden auf den Grill.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved