Cevapcici im Speckmantel

Zutaten
- 500 g Hackfleisch
- 1 Zwiebel
- 2 Zehen Knoblauch
- 50 g Käse, geriebenen oder klein gehackten Feta
- 50 ml Sahne
- 3 EL Paniermehl
- 1 TL, gehäuft Salz
- 1 EL Pfeffer
- 1 EL Paprikapulver
- 8 Scheiben Bacon
Zubereitung
30 Minuten
- 1.
- Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken, alle Zutaten, bis auf den Bacon, gut miteinander vermischen und durchkneten.
- 2.
- Aus der Masse Cevapcici/Hackwürstchen formen, ca. 4 cm Durchmesser und 8-10cm lang.
- 3.
- Dann jedes Röllchen mit einer Scheibe Bacon umwickeln. Der Bacon muss nicht gesondert befestigt werden, er haftet am Hack. Nun ca. 10-15 Minuten bei mehrmaligen wenden auf den Grill.
Rezept bewerten: