Cevapcici im Speckmantel

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 500 g   Hackfleisch  
  • 1   Zwiebel  
  • 2   Zehen Knoblauch  
  • 50 g   Käse, geriebenen oder klein gehackten Feta  
  • 50 ml   Sahne  
  • 3 EL   Paniermehl  
  • 1   TL, gehäuft Salz  
  • 1 EL   Pfeffer  
  • 1 EL   Paprikapulver  
  • 8 Scheiben   Bacon  

Zubereitung

30 Minuten
1.
Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken, alle Zutaten, bis auf den Bacon, gut miteinander vermischen und durchkneten.
2.
Aus der Masse Cevapcici/Hackwürstchen formen, ca. 4 cm Durchmesser und 8-10cm lang.
3.
Dann jedes Röllchen mit einer Scheibe Bacon umwickeln. Der Bacon muss nicht gesondert befestigt werden, er haftet am Hack. Nun ca. 10-15 Minuten bei mehrmaligen wenden auf den Grill.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved