Chai-Orange-Kefir

Aus LECKER 6/2009
0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

  • 400 ml   Orangensaft  
  • 2   Teebeutel "Chai"  
  • 1 (500 ml)  Becher Kefir  
  • 1 EL   Honig  
  •     abgeriebene Schale von 1 unbehandelten Orange 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Saft aufkochen, vom Herd ziehen. Teebeutel hineinhängen und ca. 8 Minuten ziehen lassen. Herausnehmen und auskühlen lassen. Saft mit Kefir und Honig mit dem Pürierstab aufmixen. Mit Orangenschale bestreuen und sofort servieren
2.
30 Minuten Wartezeit
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 140 kcal
  • 580 kJ
  • 5 g Eiweiß
  • 5 g Fett
  • 17 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved