Chai-Orange-Kefir

Aus LECKER 6/2009
Chai-Orange-Kefir Rezept

Zutaten

  • 400 ml  Orangensaft 
  • 2   Teebeutel "Chai" 
  • 1 (500 ml)  Becher Kefir 
  • 1 EL  Honig 
  •     abgeriebene Schale von 1 unbehandelten Orange 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Saft aufkochen, vom Herd ziehen. Teebeutel hineinhängen und ca. 8 Minuten ziehen lassen. Herausnehmen und auskühlen lassen. Saft mit Kefir und Honig mit dem Pürierstab aufmixen. Mit Orangenschale bestreuen und sofort servieren
2.
30 Minuten Wartezeit

Ernährungsinfo

  • 140 kcal
  • 580 kJ
  • 5g Eiweiß
  • 5g Fett
  • 17g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved