Chai-Tee

0
(0) 0 Sterne von 5
Chai-Tee Rezept

Zutaten

Für Portionen
  • 4   Portionsbeutel Chai-Tee 
  • 1/4 Milch 
  • 4 TL  Honig 
  •     Zimtzucker 

Zubereitung

12 Minuten
leicht
1.
800 ml Wasser aufkochen. Chai-Tee-Beutel in 4 Teegläser heiß aufgießen und ca. 5 Minuten ziehen lassen
2.
Milch erwärmen und mit einem Milchschäumer schaumig schlagen
3.
Teebeutel entfernen. Honig in den Tee geben und Milchschaum als Haube auf den Tee geben. Mit Zimtzucker bestreuen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Portionen ca. :
  • 70 kcal
  • 290 kJ
  • 2g Eiweiß
  • 2g Fett
  • 10g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved