Chai-Tee

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 4 Portionsbeutel Chai-Tee
- 1/4 l Milch
- 4 TL Honig
- Zimtzucker zum Bestreuen
Zubereitung
12 Minuten
leicht
- 1.
- 800 ml Wasser aufkochen. Chai-Tee-Beutel in 4 Teegläser heiß aufgießen und ca. 5 Minuten ziehen lassen
- 2.
- Milch erwärmen und mit einem Milchschäumer schaumig schlagen
- 3.
- Teebeutel entfernen. Honig in den Tee geben und Milchschaum als Haube auf den Tee geben. Mit Zimtzucker bestreuen
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 70 kcal
- 290 kJ
- 2 g Eiweiß
- 2 g Fett
- 10 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Pankrath, Tobias