Chai-Tee-Sirup

Chai-Tee-Sirup Rezept

Zutaten

Für Person
  • 8   Aufgussbeutel "Sweet Chai"-Tee, (Gewürze ohne Schwarztee) oder 
  • 6   Beutel "Black Chai"-Tee (Gewürze mit Schwarztee) 
  • 200 Zucker 

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
8 Aufgussbeutel ?Sweet Chai?-Tee (Gewürze ohne Schwarztee) oder 6 Beutel ?Black Chai? (Gewürze mit Schwarztee) in einen kleinen Topf mit 200 ml kochend heißem Wasser geben. 10 Min. ziehen lassen.
2.
200 g Zucker zugeben und offen bei starker Hitze ca. 5 Min. auf 200 ml einkochen lassen.
3.
Sirup abkühlen lassen und in eine saubere Twist-off-Flasche füllen.

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved