Champignon-Gyros-Pfanne

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Champignon-Gyros-Pfanne Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 750 Champignons 
  • 1   rote Paprikaschote 
  • 1   kleine Gemüsezwiebel 
  • 400 Gyrosfleisch 
  • 1 EL  Öl 
  •     Salz 
  •     weißer Pfeffer 
  • 1 Bund  Schnittlauch 
  • 1   rote Peperoni 
  • 100 Schafskäse 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Champignons putzen, säubern, eventuell halbieren. Paprika putzen, vierteln, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen, vierteln und in Scheiben schneiden. Pfanne erhitzen. Gyrosfleisch darin 6-8 Minuten knusprig braten.
2.
Herausnehmen, warm stellen. Öl in der Pfanne erhitzen. Champignons darin ca. 10 Minuten braten. Zwiebel und Paprika zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen und weitere 2 Minuten braten. Gyros zufügen. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in Röllchen schneiden.
3.
Peperoni waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Schafskäse über die Champignon-Gyros-Pfanne raspeln. Mit Schnittlauch und Peperoni bestreuen.
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 280 kcal
  • 1170 kJ
  • 29 g Eiweiß
  • 15 g Fett
  • 9 g Kohlenhydrate

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Foto: Maass

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