Champignon-Gyros-Pfanne

5
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Zutaten

Für  Personen
  • 750 g   Champignons  
  • 1   rote Paprikaschote  
  • 1   kleine Gemüsezwiebel  
  • 400 g   Gyrosfleisch  
  • 1 EL   Öl  
  •     Salz  
  •     weißer Pfeffer  
  • 1 Bund   Schnittlauch  
  • 1   rote Peperoni  
  • 100 g   Schafskäse  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Champignons putzen, säubern, eventuell halbieren. Paprika putzen, vierteln, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen, vierteln und in Scheiben schneiden. Pfanne erhitzen. Gyrosfleisch darin 6-8 Minuten knusprig braten.
2.
Herausnehmen, warm stellen. Öl in der Pfanne erhitzen. Champignons darin ca. 10 Minuten braten. Zwiebel und Paprika zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen und weitere 2 Minuten braten. Gyros zufügen. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in Röllchen schneiden.
3.
Peperoni waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Schafskäse über die Champignon-Gyros-Pfanne raspeln. Mit Schnittlauch und Peperoni bestreuen.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 280 kcal
  • 1170 kJ
  • 29 g Eiweiß
  • 15 g Fett
  • 9 g Kohlenhydrate

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Foto: Maass

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