Champignon-Gyros-Pfanne

Zutaten
- 750 g Champignons
- 1 rote Paprikaschote
- 1 kleine Gemüsezwiebel
- 400 g Gyrosfleisch
- 1 EL Öl
- Salz
- weißer Pfeffer
- 1 Bund Schnittlauch
- 1 rote Peperoni
- 100 g Schafskäse
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Champignons putzen, säubern, eventuell halbieren. Paprika putzen, vierteln, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen, vierteln und in Scheiben schneiden. Pfanne erhitzen. Gyrosfleisch darin 6-8 Minuten knusprig braten.
- 2.
- Herausnehmen, warm stellen. Öl in der Pfanne erhitzen. Champignons darin ca. 10 Minuten braten. Zwiebel und Paprika zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen und weitere 2 Minuten braten. Gyros zufügen. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in Röllchen schneiden.
- 3.
- Peperoni waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Schafskäse über die Champignon-Gyros-Pfanne raspeln. Mit Schnittlauch und Peperoni bestreuen.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 280 kcal
- 1170 kJ
- 29 g Eiweiß
- 15 g Fett
- 9 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Maass