Champignon - Heidelbeer - Soße mit Reis

Aus LECKER.de
5
(1) 5 Sterne von 5

Zutaten

Für Personen
  • 200 Champignon 
  • 1 Stück(e)  Zwiebel 
  • 1 Zehe/n  Knoblauch 
  • 100 ml  Noily Prat 
  • 1 Tasse/n  Reis 
  • 1 Stück(e)  Kräuterbutter 
  • 1 Becher  Sahne 
  • 100 Heidelbeeren 

Zubereitung

25 Minuten
1.
Alles Schnipseln, in der Pfanne anschwitzen. Würzen mit Salz, Pfeffer, Majoran,Thymian, Gemüse-Brühpulver. Mit Noily Prat ablöschen, Sahne mit den pürierten Heidelbeeren hinzugeben, Deckel drauf, köcheln.
2.
Zeitgleich den Reis aufsetzten, aufkochen, 1 Min. weiterkochen, ausschalten.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved