Champignon-Käse-Salat

Zutaten
- 500 g Champignons
- 2 rote Paprikaschoten
- 150 g Brie-Käse mit grünem Pfeffer
- 1/2 Bund Petersilie
- 1/2 Bund Schnittlauch
- 5 EL Sonnenblumenöl
- 3 EL Rotwein-Essig
- einige Tropfen Tabasco
- Edelsüß-Paprika
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Pilze und Paprika putzen und waschen. Pilze je nach Größe halbieren, Paprika und Käse in Stücke schneiden. Kräuter waschen und trocken tupfen. Petersilienblätter von den Stielen zupfen. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Öl und Essig verrühren. Mit Tabasco, Paprika, Salz und Pfeffer würzen. Schnittlauch zufügen. Champignons, Paprika, Käse und Petersilie mit der Marinade vermengen. Ca. 30 Minuten ziehen lassen
Ernährungsinfo
4 Personen ca. :
- 270 kcal
- 1130 kJ
- 12g Eiweiß
- 23g Fett
- 2g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Först, Thomas