Champignon-Käse-Salat

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 500 g   Champignons  
  • 2   rote Paprikaschoten  
  • 150 g   Brie-Käse mit grünem Pfeffer  
  • 1/2 Bund   Petersilie  
  • 1/2 Bund   Schnittlauch  
  • 5 EL   Sonnenblumenöl  
  • 3 EL   Rotwein-Essig  
  •     einige Tropfen Tabasco  
  •     Edelsüß-Paprika  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Pilze und Paprika putzen und waschen. Pilze je nach Größe halbieren, Paprika und Käse in Stücke schneiden. Kräuter waschen und trocken tupfen. Petersilienblätter von den Stielen zupfen. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Öl und Essig verrühren. Mit Tabasco, Paprika, Salz und Pfeffer würzen. Schnittlauch zufügen. Champignons, Paprika, Käse und Petersilie mit der Marinade vermengen. Ca. 30 Minuten ziehen lassen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 270 kcal
  • 1130 kJ
  • 12 g Eiweiß
  • 23 g Fett
  • 2 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved