Champignon-Putenpfanne

Zutaten
- 1/2 Bund Lauchzwiebeln
- 100 g Champignons
- 5 Kirschtomaten
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Öl
- 125 g Putenschnitzel
- Salz
- Pfeffer
- 1/2 TL Speisestärke
- Saft von 1 großen Orange
- 1 Stiel Petersilienblättchen
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden. Champignons putzen waschen und halbieren. Tomaten waschen, putzen und halbieren. Knoblauch schälen und fein zerdrücken. Fleisch in dünne Scheiben schneiden.
- 2.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und Fleisch darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. Pilze und Knoblauch im Bratfett kräftig anbraten. Lauchzwiebeln und Kirschtomaten kurz mit andünsten.
- 3.
- Speisestärke und Orangensaft glatt rühren, zum Gemüse geben und kurz aufkochen lassen. Fleisch wieder zufügen, nochmals kurz erhitzen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Petersilie garnieren.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 320 kcal
- 1340 kJ
- 36 g Eiweiß
- 12 g Fett
- 17 g Kohlenhydrate
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Foto: Horn