Champignon-Putenpfanne

Champignon-Putenpfanne Rezept

Zutaten

Für Person
  • 1/2 Bund  Lauchzwiebeln 
  • 100 Champignons 
  • 5   Kirschtomaten 
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 1 EL  Öl 
  • 125 Putenschnitzel 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1/2 TL  Speisestärke 
  •     Saft von 1 großen Orange 
  • 1   Stiel Petersilienblättchen 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden. Champignons putzen waschen und halbieren. Tomaten waschen, putzen und halbieren. Knoblauch schälen und fein zerdrücken. Fleisch in dünne Scheiben schneiden.
2.
Öl in einer Pfanne erhitzen und Fleisch darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. Pilze und Knoblauch im Bratfett kräftig anbraten. Lauchzwiebeln und Kirschtomaten kurz mit andünsten.
3.
Speisestärke und Orangensaft glatt rühren, zum Gemüse geben und kurz aufkochen lassen. Fleisch wieder zufügen, nochmals kurz erhitzen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Petersilie garnieren.

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 320 kcal
  • 1340 kJ
  • 36g Eiweiß
  • 12g Fett
  • 17g Kohlenhydrate

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Foto: Horn

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