close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Champignon-Radieschen-Salat mit getrockneten Pflaumen

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 30 g   kalifornische Walnüsse  
  • 500 g   braune Champignons  
  • 1 Bund   Radieschen  
  • 4 EL   Weißweinessig  
  • 4 TL   scharfer Dijon-Senf  
  • 3 TL   flüssiger Honig  
  • 2 EL   Olivenöl  
  •     Salz, Pfeffer  
  •     etwas abgeriebene Bio-Orangenschale 
  • 200 g   getrocknete Pflaumen aus Kalifornien  
  • 1   kleine Handvoll Rauke  
  •     nach Belieben einige Salatblätter zum Anrichten 

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Walnüsse grob hacken und in einer kleinen, beschichteten Pfanne kurz rösten. Champignons säubern, putzen und blättrig schneiden. Radieschen putzen, abspülen und in Scheiben schneiden.
2.
Essig mit Senf, Honig und Olivenöl verrühren. Mit Salz, Pfeffer und abgeriebener Orangenschale abschmecken. Champignons und Radieschen zugeben und mischen.
3.
Getrocknete Pflaumen halbieren oder vierteln. Rauke verlesen, abbrausen und trockenschütteln. Pflaumen, Walnüsse und Rauke zu den Champignons geben und kurz untermischen. Den Salat nach Belieben auf den Salatblättern anrichten.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 265 kcal

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved