Champignon-Schinken-Pizza

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Champignon-Schinken-Pizza Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Packung  (230 g; 32 cm ø) Pizzateig; rund ausgerollt (aus dem Kühlregal) 
  • 1 Packung (370 ml)  Tomato al 
  •     Gusto mit Basilikum 
  • 1 Glas (580 ml)  Champignons in Scheiben 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1 Packung (125 g)  Mozzarella-Käse 
  • 375 gekochter Schinken in dünnen Scheiben 
  • 1 Töpfchen  Basilikum 
  •     Bunter Pfeffer 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Pizzateig mit Hilfe des Papiers auf einem Backblech auseinanderrollen. Tomatensoße auf dem Boden verstreichen. Champignons gut abtropfen lassen, auf der Tomatensoße verteilen und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
2.
Pizza im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225°C/ Gas: Stufe 4) 15 Minuten auf der untersten Schiene backen. Käse abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Käse- und Schinkenscheiben nach der Hälfte der Backzeit auf die Pizza legen und mitbacken.
3.
Basilikum waschen, trocken tupfen und die Blättchen abzupfen. Blättchen und bunten Pfeffer auf die Pizza streuen und servieren.
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 580 kcal
  • 2430 kJ

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Foto: Neckermann

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