close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Champignon-Schinken-Pizza

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 1 Packung   (230 g; 32 cm ø) Pizzateig; rund ausgerollt (aus dem Kühlregal)  
  • 1 Packung (370 ml)  Tomato al  
  •     Gusto mit Basilikum  
  • 1 Glas (580 ml)  Champignons in Scheiben  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 1 Packung (125 g)  Mozzarella-Käse  
  • 375 g   gekochter Schinken in dünnen Scheiben  
  • 1 Töpfchen   Basilikum  
  •     Bunter Pfeffer zum Bestreuen 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Pizzateig mit Hilfe des Papiers auf einem Backblech auseinanderrollen. Tomatensoße auf dem Boden verstreichen. Champignons gut abtropfen lassen, auf der Tomatensoße verteilen und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
2.
Pizza im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225°C/ Gas: Stufe 4) 15 Minuten auf der untersten Schiene backen. Käse abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Käse- und Schinkenscheiben nach der Hälfte der Backzeit auf die Pizza legen und mitbacken.
3.
Basilikum waschen, trocken tupfen und die Blättchen abzupfen. Blättchen und bunten Pfeffer auf die Pizza streuen und servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 580 kcal
  • 2430 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved