Champignon-Spargel-Salat

Champignon-Spargel-Salat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4   Eier 
  • 250 Champignons 
  • 1 Glas (580 ml)  grüner Spargel 
  • 2 Scheiben (200 g)  geräucherter Putenbrust-Aufschnitt 
  • 1/2 Bund  Petersilie, Dill und Schnittlauch 
  • 3 EL  Kräuteressig 
  • 3 EL  Öl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Zucker 
  • 1   kleiner Kopfsalat 
  •     Mayonnaise , Kapern, Oliven, Tomatenwürfel, Lachs, Limettenscheiben und Petersilie zum Garnieren 

Zubereitung

60 Minuten
leicht
1.
Eier 10 Minuten hart kochen, abschrecken, schälen und halbieren. Pilze putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Spargel abtropfen lassen und in Stücke schneiden. Putenbrust in Würfel schneiden. Kräuter waschen und fein hacken. Essig und Kräuter vermengen, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Öl darunter schlagen. Spargel, Champignons und Putenbrust-Aufschnitt mit der Marinade vorsichtig vermengen und etwas durchziehen lassen. Kopfsalat putzen, waschen und abtropfen lassen. Eihälften nach Belieben mit Mayonnaise, Kapern, Oliven, Lachs, Tomatenwürfeln, Limettenscheiben und Petersilie garnieren. Eine Platte mit Salatblättern auslegen. Spargel-Champignon-Salat und Eihälften darauf anrichten
2.
Geschirr: Irmi Allnoch

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 250 kcal
  • 1050 kJ
  • 21g Eiweiß
  • 16g Fett
  • 3g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved