Champignon - Zucchini - Auflauf

Champignon - Zucchini - Auflauf Rezept

Zutaten

Für Personen
  • - 200 Champignons 
  • - 200 Zucchini 
  • - 1   Eigelb 
  • - 50 ml  Milch 
  • - 100 Frischkäse 
  •     - ½ EL Rapsöl 
  • -   Salz 
  • -   Pfeffer 
  • -   Paprikapulver 
  • -   geriebener Muskat, 
  • - 125 Mozzarella 
  • -   gehackte Kräuter 

Zubereitung

20 Minuten
1.
Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zucchini waschen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Eigelb, Milch und Frischkäse verrühren, mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Muskat abschmecken. Etwas von der Milch-Mischung in eine Auflaufform geben, so dass der Boden gerade bedeckt ist.
2.
Champignons und Zucchini abwechselnd in die Auflaufform schichten, zwischendurch immer mit etwas Milch-Mischung übergießen. Zum Schluss die restliche Milch-Mischung über das Gemüse geben. Mozzarella in Scheiben schneiden und den Auflauf damit bedecken.
3.
Im vorgeheizten Backofen bei 200° Ober-Unterhitze ca. 20 Min. backen. Die Garzeit verlängert sich um ca. 10 Min., wenn der Ofen nicht vorgeheizt wurde. Zum Schluss den Auflauf mit den gehackten Kräutern bestreuen.

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved