Champignon - Zucchini - Auflauf

Zutaten
- - 200 g Champignons
- - 200 g Zucchini
- - 1 Eigelb
- - 50 ml Milch
- - 100 g Frischkäse
- - ½ EL Rapsöl
- - Salz
- - Pfeffer
- - Paprikapulver
- - geriebener Muskat,
- - 125 g Mozzarella
- - gehackte Kräuter
Zubereitung
20 Minuten
- 1.
- Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zucchini waschen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Eigelb, Milch und Frischkäse verrühren, mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Muskat abschmecken. Etwas von der Milch-Mischung in eine Auflaufform geben, so dass der Boden gerade bedeckt ist.
- 2.
- Champignons und Zucchini abwechselnd in die Auflaufform schichten, zwischendurch immer mit etwas Milch-Mischung übergießen. Zum Schluss die restliche Milch-Mischung über das Gemüse geben. Mozzarella in Scheiben schneiden und den Auflauf damit bedecken.
- 3.
- Im vorgeheizten Backofen bei 200° Ober-Unterhitze ca. 20 Min. backen. Die Garzeit verlängert sich um ca. 10 Min., wenn der Ofen nicht vorgeheizt wurde. Zum Schluss den Auflauf mit den gehackten Kräutern bestreuen.
Rezept bewerten: