Champignonbrote

0
(0) 0 Sterne von 5
Champignonbrote Rezept

Zutaten

Für  Personen
  • 100 g   Champignons  
  • 1   kleine rote Paprikaschote  
  • 100 g   gekochter Schinken in Scheiben  
  • 1   Eigelb  
  • 1 Packung (25 g)  tiefgefrorene italienische Kräuter  
  •     Salz  
  •     weißer Pfeffer  
  • 50 g   geriebener mittelalter Goudakäse  
  • 150 g   Crème fraîche  
  • 1 (ca. 250 g)  Meterbrot  
  •     einige Kopfsalatblätter  

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Champignons und Paprika putzen und waschen. Champignons hacken, Paprika in kleine Würfel schneiden. Schinken ebenfalls würfeln. Champignons, Paprika und Schinken vermengen. Eigelb und Kräuter unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Käse und Crème fraîche verrühren. Brot in Scheiben schneiden. Pilz-Paprikamasse darauf verteilen. Käse-Crème fraîche als Klecks auf je eine Brotscheibe geben und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) 8-10 Minuten überbacken. Eine Platte mit Salatblättern auslegen und die Brotscheiben darauf anrichten. Ergibt ca. 16 Stück
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 90 kcal
  • 370 kJ
  • 4 g Eiweiß
  • 5 g Fett
  • 8 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved