Champignoncremesuppe

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 500 g   Champignons  
  • 3 EL   Butter  
  • 2 EL   Mehl  
  • 800 ml   Brühe  
  • 125 ml   Sahne  
  • 2   Eier  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     Petersilie  

Zubereitung

35 Minuten
ganz einfach
1.
Die geputzen Champignons klein schneiden und in Butter ca.10 Minuten dünsten.Dann mit Mehl übersträuben und wieder etwas ziehen lassen. Nun mit der Brühe auffüllen und gut durchkochen lassen.
2.
Die Sahne mit dem Ei gut verschlagen und in den Topf dazugeben.
3.
Später die Petersilie darüber streuen. Man kann auch die Eier weglassen.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved