Champignonpfanne mit Schafskäse

Champignonpfanne mit Schafskäse Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 kg  Champignons 
  • 3-4 EL  Olivenöl 
  • 3   Zwiebeln 
  • 3-4   Knoblauchzehen 
  • 100 schwarze Oliven 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1 Bund  Petersilie 
  • 150 Schafskäse 
  •     grober Pfeffer 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Champignons waschen und putzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Champignons unter Wenden 15-20 Minuten braten. Inzwischen Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Zwiebeln, Knoblauch und Oliven ca. 10 Minuten vor Ende der Bratzeit zu den Pilzen geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken. Käse zerbröseln. Champignons mit Käse, Petersilie und grobem Pfeffer bestreut servieren. Dazu schmeckt Baguettebrot

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 230 kcal
  • 960 kJ
  • 14g Eiweiß
  • 17g Fett
  • 5g Kohlenhydrate

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Foto: Schmolinske, Armin

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