Champignonpfanne mit Schafskäse

4
(5) 4 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1 kg   Champignons  
  • 3-4 EL   Olivenöl  
  • 3   Zwiebeln  
  • 3-4   Knoblauchzehen  
  • 100 g   schwarze Oliven  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 1 Bund   Petersilie  
  • 150 g   Schafskäse  
  •     grober Pfeffer  

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Champignons waschen und putzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Champignons unter Wenden 15-20 Minuten braten. Inzwischen Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Zwiebeln, Knoblauch und Oliven ca. 10 Minuten vor Ende der Bratzeit zu den Pilzen geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken. Käse zerbröseln. Champignons mit Käse, Petersilie und grobem Pfeffer bestreut servieren. Dazu schmeckt Baguettebrot
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 230 kcal
  • 960 kJ
  • 14 g Eiweiß
  • 17 g Fett
  • 5 g Kohlenhydrate

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Foto: Schmolinske, Armin

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