Champignons in Gorgonzola-Creme

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 2   mittelgroße Zwiebeln  
  • 1,2 kg   kleine Champignons  
  • 1-2 EL   Butter/Margarine  
  • 200 g   TK-Erbsen, Salz, Pfeffer  
  • 100 g   Schlagsahne  
  • evtl. 5 EL   trockener Weißwein  
  • 150 g   Gorgonzola-Käse  
  • 2-3 EL   heller Soßenbinder  
  • 8 (ca. 150 g)  dünne Scheiben  
  •     roher geräucherter Schinken  

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Zwiebeln schälen, fein würfeln. Pilze putzen, evtl. waschen. Fett in einer großen Pfanne (oder 2 Pfannen) erhitzen. Zwiebeln darin glasig dünsten. Pilze zugeben und bei starker Hitze ca. 10 Minuten braten
2.
Erbsen zugeben, würzen. Mit 3/8 l Wasser, Sahne und evtl. Wein aufkochen. Ca. 5 Minuten köcheln
3.
Käse würfeln. Unter Rühren in der Soße schmelzen. Soße binden, abschmecken. Alles mit Schinken anrichten. Dazu: Bauernbrot
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 460 kcal
  • 1930 kJ
  • 31 g Eiweiß
  • 29 g Fett
  • 15 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved