Champignons in Gorgonzola-Creme

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Champignons in Gorgonzola-Creme Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   mittelgroße Zwiebeln 
  • 1,2 kg  kleine Champignons 
  • 1-2 EL  Butter/Margarine 
  • 200 TK-Erbsen, Salz, Pfeffer 
  • 100 Schlagsahne 
  • 5 EL  trockener Weißwein 
  • 150 Gorgonzola-Käse 
  • 2-3 EL  heller Soßenbinder 
  • 8 (ca. 150 g)  dünne Scheiben 
  •     roher geräucherter Schinken 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Zwiebeln schälen, fein würfeln. Pilze putzen, evtl. waschen. Fett in einer großen Pfanne (oder 2 Pfannen) erhitzen. Zwiebeln darin glasig dünsten. Pilze zugeben und bei starker Hitze ca. 10 Minuten braten
2.
Erbsen zugeben, würzen. Mit 3/8 l Wasser, Sahne und evtl. Wein aufkochen. Ca. 5 Minuten köcheln
3.
Käse würfeln. Unter Rühren in der Soße schmelzen. Soße binden, abschmecken. Alles mit Schinken anrichten. Dazu: Bauernbrot
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 460 kcal
  • 1930 kJ
  • 31g Eiweiß
  • 29g Fett
  • 15g Kohlenhydrate

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