Champignons in Knoblauchcreme

Champignons in Knoblauchcreme Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 150 Joghurt-Creme (z. B. Vega-Creme) oder Crème fraîche 
  • 2-3 EL  Zitronensaft 
  • 1-2 EL  Mineralwasser 
  • 1-2 EL  Öl (z. B Olivenöl) 
  • 1/2 Bund  Schnittlauch 
  • 1/2 Bund  Dill 
  • 1-2   Knoblauchzehen 
  •     Salz, weißer Pfeffer 
  • 400 Champignons 
  • 1 Bund  Radieschen 
  • 1/2   kleiner Kopfsalat 
  •     Zitronenspalten 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Joghurt-Creme, Zitronensaft, Mineralwasser und Öl verrühren. Kräuter waschen und, bis auf etwas, fein schneiden. Knoblauch schälen und zerdrücken
2.
Knoblauch und Kräuter, bis auf 1 EL, zur Soße geben. Mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken
3.
Pilze putzen und je nach Größe halbieren. Mit der Soße mischen und alles zugedeckt ca. 5 Minuten ziehen lassen
4.
Radieschen putzen, waschen und, bis auf 4 Stück, in feine Stifte schneiden. Salat putzen, waschen und abtropfen lassen. 4 Teller damit auslegen. Pilze und Radieschenstifte darauf anrichten. Mit übrigen Radieschen, Kräutern und nach Belieben mit Zitronenspalten garnieren. Dazu schmeckt Baguette
5.
Getränk: kühler Weißwein

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 150 kcal
  • 630 kJ
  • 4g Eiweiß
  • 13g Fett
  • 4g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved