Champignons in Knoblauchcreme

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Zutaten

Für  Personen
  • 150 g   Joghurt-Creme (z. B. Vega-Creme) oder Crème fraîche  
  • 2-3 EL   Zitronensaft  
  • 1-2 EL   Mineralwasser  
  • 1-2 EL   Öl (z. B Olivenöl) 
  • 1/2 Bund   Schnittlauch  
  • 1/2 Bund   Dill  
  • 1-2   Knoblauchzehen  
  •     Salz, weißer Pfeffer  
  • 400 g   Champignons  
  • 1 Bund   Radieschen  
  • 1/2   kleiner Kopfsalat  
  •     Zitronenspalten  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Joghurt-Creme, Zitronensaft, Mineralwasser und Öl verrühren. Kräuter waschen und, bis auf etwas, fein schneiden. Knoblauch schälen und zerdrücken
2.
Knoblauch und Kräuter, bis auf 1 EL, zur Soße geben. Mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken
3.
Pilze putzen und je nach Größe halbieren. Mit der Soße mischen und alles zugedeckt ca. 5 Minuten ziehen lassen
4.
Radieschen putzen, waschen und, bis auf 4 Stück, in feine Stifte schneiden. Salat putzen, waschen und abtropfen lassen. 4 Teller damit auslegen. Pilze und Radieschenstifte darauf anrichten. Mit übrigen Radieschen, Kräutern und nach Belieben mit Zitronenspalten garnieren. Dazu schmeckt Baguette
5.
Getränk: kühler Weißwein
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 150 kcal
  • 630 kJ
  • 4 g Eiweiß
  • 13 g Fett
  • 4 g Kohlenhydrate

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