Champignons in Sherry

Champignons in Sherry Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 braune Champignons 
  • 2 EL  Zitronensaft 
  • 1   mittelgroße Zwiebel 
  • 2   Knoblauchzehen 
  • 3 EL  Olivenöl 
  • 5 EL  trockener Sherry 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1 Bund  Petersilie 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Champignons putzen, waschen und mit dem Zitronensaft beträufeln. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin glasig dünsten.
2.
Champignons zugeben und rundherum anbraten. Mit Sherry ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen. Ca. 5 Minuten köcheln lassen. Petersilie waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Petersilie zu den Champignons geben und in Schälchen anrichten.

Ernährungsinfo

8 Personen ca. :
  • 60 kcal
  • 250 kJ

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Foto: Neckermann

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