Champignons in Sherry

Zutaten
- 500 g braune Champignons
- 2 EL Zitronensaft
- 1 mittelgroße Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 3 EL Olivenöl
- 5 EL trockener Sherry
- Salz
- Pfeffer
- 1 Bund Petersilie
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Champignons putzen, waschen und mit dem Zitronensaft beträufeln. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin glasig dünsten.
- 2.
- Champignons zugeben und rundherum anbraten. Mit Sherry ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen. Ca. 5 Minuten köcheln lassen. Petersilie waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Petersilie zu den Champignons geben und in Schälchen anrichten.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 60 kcal
- 250 kJ
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Foto: Neckermann