Champignons in Sherry

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Zutaten

Für  Personen
  • 500 g   braune Champignons  
  • 2 EL   Zitronensaft  
  • 1   mittelgroße Zwiebel  
  • 2   Knoblauchzehen  
  • 3 EL   Olivenöl  
  • 5 EL   trockener Sherry  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 1 Bund   Petersilie  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Champignons putzen, waschen und mit dem Zitronensaft beträufeln. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin glasig dünsten.
2.
Champignons zugeben und rundherum anbraten. Mit Sherry ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen. Ca. 5 Minuten köcheln lassen. Petersilie waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Petersilie zu den Champignons geben und in Schälchen anrichten.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 60 kcal
  • 250 kJ

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Foto: Neckermann

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