Champinion gefüllt mit Tofu

Zutaten
- 50 g Butter, 100 g Tofu oder 100 g Kochschinken(für nicht Vegetarier), 1 Bund Petersillie, 1 EL Rahm, 1 EL Parmesan, 1 Ei, Paniermehl, Salz , Pfeffer, Öl und vor allem 10 Champinions die sollen die gleiche Grösse haben oder vegetarischer Hartkäse
Zubereitung
30 Minuten
- 1.
- Die Stiele von den Champions lösen und klein schneiden , der Tofu wird auch klein geschnitten , die werden dann im Butter angebraten, dazu kommt Salz , Pfeffer, die gehackte Petersillie, der geriebene Parmesan,und der Rahm.
- 2.
- Die Champinons werden damit gefüllt und immer 2 Stück zusammengetan und paniert ( Mehl-Ei und Paniermehl) , die werden dann im vorher erhitzen Öl angebraten.
- 3.
- Für die nicht Vegetarier anstelle von Tofu nimmt man Kochschinken , den man genau so wie Tofu zubereitet Am meisten schmeckt mir der Räuchertofu.
Rezept bewerten: