Charles Caribbean

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Gläser
  •     einige Eiswürfel  
  • 6 cl   weißer Rum  
  • 6 cl   brauner Rum  
  • 4 cl   Kokosnusscreme (aus der Dose, gesüßt) 
  • 2 cl   Schlagsahne  
  • 12 cl   Maracujasaft  
  •     Cocktailkirschen und Spalt einer frischen Ananas  

Zubereitung

8 Minuten
leicht
1.
Eiswürfel zerstoßen. Rum, Kokosnusscreme, Sahne und Maracujasaft in einen Shaker geben und kräftig schütteln. Zerstoßenes Eis in zwei Gläser verteilen und die Flüssigkeit gleichmäßig darauf gießen.
2.
Nach Belieben mit Cocktailkirschen und Ananasscheiben verzieren.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: Maass

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved