Charles Caribbean

Charles Caribbean Rezept

Zutaten

Für Gläser
  •     einige Eiswürfel 
  • 6 cl  weißer Rum 
  • 6 cl  brauner Rum 
  • 4 cl  Kokosnusscreme (aus der Dose, gesüßt) 
  • 2 cl  Schlagsahne 
  • 12 cl  Maracujasaft 
  •     Cocktailkirschen und Spalt einer frischen Ananas 

Zubereitung

8 Minuten
leicht
1.
Eiswürfel zerstoßen. Rum, Kokosnusscreme, Sahne und Maracujasaft in einen Shaker geben und kräftig schütteln. Zerstoßenes Eis in zwei Gläser verteilen und die Flüssigkeit gleichmäßig darauf gießen.
2.
Nach Belieben mit Cocktailkirschen und Ananasscheiben verzieren.

Kategorien & Tags

Foto: Maass

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved