Charles Caribbean

0
(0) 0 Sterne von 5
Charles Caribbean Rezept

Zutaten

Für Gläser
  •     einige Eiswürfel 
  • 6 cl  weißer Rum 
  • 6 cl  brauner Rum 
  • 4 cl  Kokosnusscreme (aus der Dose, gesüßt) 
  • 2 cl  Schlagsahne 
  • 12 cl  Maracujasaft 
  •     Cocktailkirschen und Spalt einer frischen Ananas 

Zubereitung

8 Minuten
leicht
1.
Eiswürfel zerstoßen. Rum, Kokosnusscreme, Sahne und Maracujasaft in einen Shaker geben und kräftig schütteln. Zerstoßenes Eis in zwei Gläser verteilen und die Flüssigkeit gleichmäßig darauf gießen.
2.
Nach Belieben mit Cocktailkirschen und Ananasscheiben verzieren.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: Maass

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved