Cheese-Cake mit Crème-Fraiche-Guss

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Cheese-Cake mit Crème-Fraiche-Guss Rezept

Zutaten

Für Stücke
  •     Fett für die Form, 75 g Butter 
  • 250 Löffelbiskuits 
  • 1 EL  Kakao, 4 Eier (Gr. M) 
  • 200 + 1 EL Zucker 
  • 2 Päckchen  Vanillin-Zucker 
  • 750 Doppelrahm-Frischkäse 
  • 125 Schlagsahne 
  • 40 Speisestärke 
  • 2 TL  geriebene Orangenschale (gibt’s fertig zu kaufen) 
  • 150 Crème fraîche 
  • 1   großer Gefrierbeutel 

Zubereitung

105 Minuten
leicht
1.
Eine Springform (26 cm Ø) fetten. Butter schmelzen, etwas abkühlen. Löffelbiskuits in einen Gefrierbeutel füllen und den Beutel verschließen. Biskuits mit einer Teigrolle fein zerbröseln. Biskuits mit Butter und Kakao mischen. Auf dem Boden der Form verteilen und andrücken. Ca. 30 Minuten kühlen
2.
Eier, 200 g Zucker und Vanillin-Zucker schaumig schlagen. Frischkäse, Sahne, Stärke und Orangenschale unterrühren. Käsemasse auf den Löffelbiskuit-Boden streichen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C / Umluft: 150 °C /Gas: Stufe 2) ca. 1 Stunde backen
3.
Kuchen aus dem Ofen nehmen und in der Form auf einem Kuchengitter ca. 10 Minuten abkühlen lassen. Crème fraîche und 1 EL Zucker verrühren. Auf den Kuchen streichen und bei gleicher Temperatur weitere ca. 10 Minuten backen. Auskühlen lassen
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Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 390 kcal
  • 1630 kJ
  • 9 g Eiweiß
  • 26 g Fett
  • 27 g Kohlenhydrate

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