Cheese-Cake-Muffins

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Cheese-Cake-Muffins Rezept

Zutaten

Für Stück
  •     Fett u. Paniermehl 
  • 4   Eier (Größe M) 
  • 200 Zucker 
  • 4 TL  Bourbon-Vanillezucker 
  • 1 Prise  Salz 
  • 500 Magerquark 
  • 400 Doppelrahm-Frischkäse 
  • 1 Packung  Puddingpulver "Vanille" 
  • 1 Packung (75 g)  Schoko-Tröpfchen 
  • 200 Schlagsahne 
  •     Kakao 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Die Mulden eines Muffin-Blechs (für 12 Stück) fetten und mit Paniermehl ausstreuen. Eier, Zucker, 2 TL Vanillezucker und Salz ca. 8 Minuten schaumig schlagen. Quark, Frischkäse und Puddingpulver unterrühren. Schoko-Tröpfchen, bis auf 1 EL, darunter heben
2.
Die Quarkmasse in das Muffin-Blech füllen. Im vorgeheizten Ofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/Gas: Stufe 2) ca. 45 Minuten backen. Im Blech auskühlen lassen
3.
Sahne steif schlagen, dabei 2 TL Vanillezucker einrieseln lassen. Die Muffins je mit einem Klecks Sahne und den übrigen Schoko-Tröpfchen verzieren. Mit Kakao bestäuben
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Ernährungsinfo

12 Stück ca. :
  • 330 kcal
  • 1380 kJ
  • 11g Eiweiß
  • 18g Fett
  • 28g Kohlenhydrate

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