Cheesecakecream mit Mango-Passionsfruchtsoße

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Cheesecakecream mit Mango-Passionsfruchtsoße Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   kleine reife Mango 
  • 3–5 EL  Orangensaft 
  • 3   Passionsfrüchte 
  • 150 Mascarpone 
  • 3–4 EL  Zucker 
  • 2 EL  Zitronensaft 
  • 1 Päckchen  Vanillin-Zucker 
  • 250 Magerquark 
  • 1   leicht gehäufter EL Soßenpulver "Vanille-Geschmack" (ohne Kochen) 
  • 150 Schlagsahne 
  • 1 TL  Zuckersirup 
  • 1 TL  Kakaopulver 
  • 25 Amarettini 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Mangofruchtfleisch vom Stein schneiden, schälen und in Stücke schneiden. Mango und Orangensaft pürieren. Passionsfrüchte halbieren. Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen und unter das Mangopüree rühren.
2.
Mascarpone, Zucker, Zitronensaft, Vanillin-Zucker und Quark glatt rühren. Soßenpulver einrühren. Sahne steif schlagen und unterheben. Ränder einer Schale dünn mit Zuckersirup bestreichen, dann mit Kakao bestäuben.
3.
2 Amarettini beiseitelegen. Amarettini grob zerbröseln, Boden damit auslegen. Creme einfüllen. Teil der Soße über die Creme geben. Übrige Soße extra dazureichen. Creme mit Kakao bestäuben und Amarettini darüberbröseln.
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 470 kcal
  • 1970 kJ
  • 12g Eiweiß
  • 29g Fett
  • 39g Kohlenhydrate

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Foto: Keller, Lilli

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