Cheesecakecream mit Mango-Passionsfruchtsoße

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Cheesecakecream mit Mango-Passionsfruchtsoße Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   reife Mango 
  • 3–5 EL  Orangensaft 
  • 3   Passionsfrüchte 
  • 150 Mascarpone 
  • 250 Magerquark 
  • 3–4 EL  Zucker 
  • 1 Päckchen  Vanillezucker 
  • 2 EL  Limettensaft 
  • 1   leicht geh. EL Soßenpulver Vanille (ohne Kochen) 
  • 150 Schlagsahne 
  • 1 TL  Zuckersirup 
  •     Kakao 
  • 12–15   Amarettini 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und mit Orangensaft pürieren. Passionsfrüchte halbieren. Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen, ins Mangopüree rühren
2.
Mascarpone, Quark, Zucker, Vanillezucker und Limettensaft verrühren. Soßenpulver einrühren. Sahne steif schlagen und unterheben
3.
Evtl. eine Schüssel dünn mit Zuckersirup ausstreichen und mit Kakao ausstäuben. Amarettini grob zerbröckeln und auf dem Schüsselboden verteilen. Creme daraufgeben. Etwas Soße auf die Creme gießen. Mit Kakao bestäuben. Übrige Soße dazureichen
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 460 kcal
  • 1930 kJ
  • 12 g Eiweiß
  • 29 g Fett
  • 34 g Kohlenhydrate

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Foto: Keller, Lilli

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