Cheesecakecream mit Mango-Passionsfruchtsoße

Zutaten
- 1 reife Mango
- 3–5 EL Orangensaft
- 3 Passionsfrüchte
- 150 g Mascarpone
- 250 g Magerquark
- 3–4 EL Zucker
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 2 EL Limettensaft
- 1 leicht geh. EL Soßenpulver Vanille (ohne Kochen)
- 150 g Schlagsahne
- 1 TL Zuckersirup
- Kakao
- 12–15 Amarettini
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und mit Orangensaft pürieren. Passionsfrüchte halbieren. Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen, ins Mangopüree rühren
- 2.
- Mascarpone, Quark, Zucker, Vanillezucker und Limettensaft verrühren. Soßenpulver einrühren. Sahne steif schlagen und unterheben
- 3.
- Evtl. eine Schüssel dünn mit Zuckersirup ausstreichen und mit Kakao ausstäuben. Amarettini grob zerbröckeln und auf dem Schüsselboden verteilen. Creme daraufgeben. Etwas Soße auf die Creme gießen. Mit Kakao bestäuben. Übrige Soße dazureichen
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 460 kcal
- 1930 kJ
- 12 g Eiweiß
- 29 g Fett
- 34 g Kohlenhydrate
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Foto: Keller, Lilli