Chef-Salat

0
(0) 0 Sterne von 5
Chef-Salat Rezept

Zutaten

Für Zutatzen für 4 Personen
  • 400 Staudensellerie 
  • 1 (ca. 400 g)  Eisbergsalat 
  • 4   Tomaten 
  • 200 gekochter Schinken 
  • 120 Edamer-Käse 
  • 1 Bund  Schnittlauch 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Edelsüß-Paprika 
  • 2 (à 150 g)  Becher Magermilch-Joghurt 
  • 150 saure Sahne 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Staudensellerie putzen, waschen, in Stücke schneiden und 2 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren. Eisbergsalat putzen, waschen, vierteln, Strunk herausschneiden. Salat in Streifen schneiden.
2.
Tomaten waschen und achteln. Schinken und Käse in Stifte schneiden. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Joghurt und saure Sahne verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Die Hälfte des Schnittlauchs unter den Joghurt rühren.
3.
Staudensellerie, Eisbergsalat, Tomaten, Schinken und Käse vermengen und in einer Schüssel anrichten, die Joghurt-Marinade darübergießen und mit dem restlichen Schnittlauch bestreuen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Zutatzen für 4 Personen ca. :
  • 330 kcal
  • 1380 kJ
  • 24g Eiweiß
  • 20g Fett
  • 13g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved