Chia-Pudding mit Erdbeeren und Banane
Aus LECKER.de

Zutaten
- 50 g Chia-Samen
- 250 ml Mandelmilch
- 250 g Kokosmilch
- 1 Stück(e) Vanilleschote
- 2 EL Honig
- 6 Stück(e) Erdbeeren
- 1 Stück(e) Banane
Zubereitung
15 Minuten
( + 15 Minuten Wartezeit )
- 1.
- Die Mandel und Kokosnussmilch in eine Schüssel geben. Vanille und einen Esslöffel Honig hinzugeben und gut vermischen. Chiasamen unterrühren. Für etwa 15 Minuten in den Kühlschrank stellen. Nochmals gut umrühren und die Masse in zwei Auflaufförmchen füllen. Mit Frischhaltefolie bedecken und über Nacht im Kühlschrank aufbewahren.
- 2.
- 1. Am nächsten Tag die Erdbeeren waschen und in Scheiben schneiden. 2. Die Banane schälen und ebenfalls in Scheiben schneiden. 3. Dann die Erdbeeren und die Bananenscheiben über den Chiapudding geben und mit etwas Honig beträufeln.
Rezept bewerten: