Chicken-Chips

Zutaten
- 2 rote Paprikaschoten
- 1 Gemüsezwiebel
- 1 Dose(n) (425 ml; Abtr.gew. 250 g) Aprikosen
- 1 Chilischote
- 350 ml Obstessig
- Salz
- 1 EL Senfkörner
- 1-2 TL Honig
- 2 Packungen (à 500 g) tiefgefrorene Chicken-Chips
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Paprika putzen, waschen und fein würfeln. Zwiebel schälen und hacken. Aprikosen abtropfen lassen und den Saft dabei auffangen. Aprkosen würfeln. Chilischote in dünne Ringe schneiden. Paprika, Aprikosen, Zwiebeln, Chili, Essig und Aprikosensaft aufkochen.
- 2.
- Mit Salz und Senfkörnern würzen. Bei starker Hitze ca. 40 Minuten kochen. Anschließend etwas abkühlen lassen und mit Honig abschmecken. Inzwischen tiefgefrorene Chips in heißem Öl unter Wenden ca. 8 Minuten in der Pfanne braten.
Ernährungsinfo
8 Personen ca. :
- 240 kcal
- 1000 kJ
- 20g Eiweiß
- 3g Fett
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Foto: Neckermann