Chicken-Nuggets mit Tomaten-Blaubeer-Sauce

Chicken-Nuggets mit Tomaten-Blaubeer-Sauce Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4   Hähnchenbrustfilets à 130 g 
  •     Salz 
  • 1 EL  Öl 
  • 1   Minigurke 
  • 100 ml  stückige Tomaten 
  • 1 Glas (580 g)  wilde Blaubeeren aus Nordamerika 
  • 2 TL  brauner Zucker 
  • 3 EL  heller Soßenbinder 
  • 1 Prise  Salz und Pizzagewürz 

Zubereitung

20 Minuten
1.
Hähnchenbrustfilets in mundgerechte Stücke schneiden. Mit Salz würzen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Hähnchenstücke darin goldbraun braten. Gurke abspülen und in Scheiben schneiden.
2.
Stückige Tomaten, Blaubeeren mit Flüssigkeit und Zucker in einen Topf geben und unter Rühren aufkochen. Soßenbinder einstreuen und 1 Minute köcheln lassen. Mit Salz und Pizzagewürz abschmecken. Die Chicken-Nuggets zusammen mit der Sauce und den Gurkenrädchen anrichten.
3.
Nach Belieben dazu Pommes frites ohne Fett im Backofen zubereiten.

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved