Chicken-Nuggets mit Tomaten-Blaubeer-Sauce

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 4   Hähnchenbrustfilets à 130 g  
  •     Salz  
  • 1 EL   Öl  
  • 1   Minigurke  
  • 100 ml   stückige Tomaten  
  • 1 Glas (580 g)  wilde Blaubeeren aus Nordamerika  
  • 2 TL   brauner Zucker  
  • 3 EL   heller Soßenbinder  
  • je 1 Prise   Salz und Pizzagewürz  

Zubereitung

20 Minuten
1.
Hähnchenbrustfilets in mundgerechte Stücke schneiden. Mit Salz würzen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Hähnchenstücke darin goldbraun braten. Gurke abspülen und in Scheiben schneiden.
2.
Stückige Tomaten, Blaubeeren mit Flüssigkeit und Zucker in einen Topf geben und unter Rühren aufkochen. Soßenbinder einstreuen und 1 Minute köcheln lassen. Mit Salz und Pizzagewürz abschmecken. Die Chicken-Nuggets zusammen mit der Sauce und den Gurkenrädchen anrichten.
3.
Nach Belieben dazu Pommes frites ohne Fett im Backofen zubereiten.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved