Chicken Rollatini mit Frischkäse-Minze-Füllung zu Mango-Erdnuss-Salat

Chicken Rollatini mit Frischkäse-Minze-Füllung zu Mango-Erdnuss-Salat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   kleine rote Chilischoten 
  • 2 EL  Sesamöl 
  • 4 EL  Limettensaft 
  •     Salz 
  • 1   rote Zwiebel 
  • 1/2   Salatgurke 
  • 2   Mangos 
  • 100 gesalzene, geröstete Erdnusskerne 
  • 1/2   Topf Pfefferminze 
  • 200 Doppelrahm-Frischkäse 
  •     Pfeffer 
  • 4   Hähnchenfilets (à ca. 180 g) 
  • 2 EL  Sonnenblumenöl 
  •     Holzspieße 

Zubereitung

50 Minuten
ganz einfach
1.
Für den Salat Chili putzen, waschen und in Ringe schneiden. Sesamöl, Limettensaft, und Chili verrühren. Mit Salz würzen. Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden. Gurke waschen, putzen, der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden. Mangos vom Stein schneiden, Fruchtfleisch schälen und in Scheiben schneiden. Vorbereitete Zutaten und Erdnüsse mischen
2.
Für die Rollatinifüllung Minze waschen, trocken schütteln, Blättchen, bis auf etwas zum Garnieren, von den Stielen zupfen und fein hacken. Käse und Minze verrühren, mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Fleisch waschen, trocken tupfen und waagerecht halbieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Füllung auf die Hähnchenfilets verteilen, aufrollen und mit Holzspießen feststecken
3.
2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und Rouladen darin ca. 8 Minuten unter Wenden braten. Rouladen und Salat anrichten und mit Minze garnieren

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 630 kcal
  • 2640 kJ
  • 50g Eiweiß
  • 37g Fett
  • 23g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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