Chicken Tandoori mit Fladenbrot

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Chicken Tandoori mit Fladenbrot Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 200 Weissmehl 
  • 3 ⁄4 TL  Salz 
  • 1 Prise  Zucker 
  • 1 ⁄2   Päckli Trockenhefe 
  • 11 ⁄2 dl  Wasser, lauwarm 
  • 2 EL  Erdnussöl 
  • 1   grosse Zwiebel 
  • 3   Pouletbrüstli (ca. 360g) 
  • 1 EL  Erdnussöl 
  • 1   Päckli Ethnic Mix Chicken 
  •     Tandoor 
  • 1 ⁄2 dl  Vollrahm 
  •     Salz, nach Bedarf 

Zubereitung

90 Minuten
ganz einfach
1.
Mehl, Salz, Zucker und Hefe mischen, Wasser und 1 EL Öl dazugiessen, zu glattem Teig kneten, zugedeckt ca. 1 Std. aufgehen lassen.Teig in 4 Portionen teilen, zu Kugeln formen, auf wenig Mehl ca. 3 mm dick auswallen.
2.
Restliches Öl in einer unbeschichteten Bratpfanne erhitzen, Teigfladen bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 3 Min. backen. Zwiebel fein hacken, Poulet in ca. 11 ⁄2 cm grosse Würfel schneiden.
3.
Öl in derselben Pfanne erhitzen, Fleisch rundum anbraten, Zwiebel kurz dämpfen. Würzmischung beigeben, gut mischen. Rahm dazugiessen, aufkochen, unter Rühren ca. 2 Min. kochen, salzen. Fladenbrot dazu servieren.
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 432 kcal

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