close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Chicken Wings

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 1 kg   Hähnchenflügel (ca. 16 Stück)  
  • 4 Scheiben   Toastbrot  
  • 2   Eier  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     zerstoßener, getrockneter Chili  
  • 1-2   Knoblauchzehen  
  • 3 EL   Olivenöl  
  • 100 ml   Ananassaft  
  • 2 EL   Tomatenketchup  
  •     Salat, Petersilie, Zitrone und Oliven zum Anrichten 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Flügel waschen und trocken tupfen. Toast im Mixer zerkleinern. Hähnchenflügel nacheinander in den verquirlten Eiern wenden, mit Salz, Pfeffer und zerstoßenem Chili würzen und in den Toastbröseln wenden, dabei etwas andrücken.
2.
Knoblauch schälen, durch die Presse drücken. Im heißen Öl andünsten. Flügel darin ca. 12 Minuten braten. Ananassaft und Ketchup ins Bratfett geben. Flügel nochmals kurz darin wenden. Mit Salat, Petersilie, Zitrone und Oliven anrichten.
3.
Dazu schmeckt Knoblauchsoße.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 650 kcal
  • 2730 kJ
  • 53 g Eiweiß
  • 41 g Fett
  • 16 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved