Chicken Wings

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Chicken Wings Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 kg  Hähnchenflügel (ca. 16 Stück) 
  • 4 Scheiben  Toastbrot 
  • 2   Eier 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     zerstoßener, getrockneter Chili 
  • 1-2   Knoblauchzehen 
  • 3 EL  Olivenöl 
  • 100 ml  Ananassaft 
  • 2 EL  Tomatenketchup 
  •     Salat, Petersilie, Zitrone und Oliven 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Flügel waschen und trocken tupfen. Toast im Mixer zerkleinern. Hähnchenflügel nacheinander in den verquirlten Eiern wenden, mit Salz, Pfeffer und zerstoßenem Chili würzen und in den Toastbröseln wenden, dabei etwas andrücken.
2.
Knoblauch schälen, durch die Presse drücken. Im heißen Öl andünsten. Flügel darin ca. 12 Minuten braten. Ananassaft und Ketchup ins Bratfett geben. Flügel nochmals kurz darin wenden. Mit Salat, Petersilie, Zitrone und Oliven anrichten.
3.
Dazu schmeckt Knoblauchsoße.
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 650 kcal
  • 2730 kJ
  • 53g Eiweiß
  • 41g Fett
  • 16g Kohlenhydrate

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Foto: Horn

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