Chicken Wings

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 1 kg Hähnchenflügel (ca. 16 Stück)
- 4 Scheiben Toastbrot
- 2 Eier
- Salz
- Pfeffer
- zerstoßener, getrockneter Chili
- 1-2 Knoblauchzehen
- 3 EL Olivenöl
- 100 ml Ananassaft
- 2 EL Tomatenketchup
- Salat, Petersilie, Zitrone und Oliven zum Anrichten
Zubereitung
40 Minuten
leicht
- 1.
- Flügel waschen und trocken tupfen. Toast im Mixer zerkleinern. Hähnchenflügel nacheinander in den verquirlten Eiern wenden, mit Salz, Pfeffer und zerstoßenem Chili würzen und in den Toastbröseln wenden, dabei etwas andrücken.
- 2.
- Knoblauch schälen, durch die Presse drücken. Im heißen Öl andünsten. Flügel darin ca. 12 Minuten braten. Ananassaft und Ketchup ins Bratfett geben. Flügel nochmals kurz darin wenden. Mit Salat, Petersilie, Zitrone und Oliven anrichten.
- 3.
- Dazu schmeckt Knoblauchsoße.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 650 kcal
- 2730 kJ
- 53 g Eiweiß
- 41 g Fett
- 16 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Horn