Chicken Wings

Zutaten
- 2 Limetten
- 50 g Aprikosen-Konfitüre
- 2-3 EL Tomatenketchup
- 1 EL Öl
- Cayennepfeffer
- Salz
- 12-16 Hähnchenflügel (à ca. 75 g)
- Öl für die Fettpfanne
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Limetten waschen und trockenreiben. Von 1 Limette die Schale abreiben. Limette auspressen. Konfitüre, Ketchup, Öl, Limettensaft und -schale verrühren. Soße mit Cayennepfeffer und Salz würzen. Hähnchenflügel waschen, trocken tupfen und mit der Soße bestreichen. Restliche Limette in Scheiben schneiden. Flügel und Limettenscheiben auf eine geölte Fettpfanne legen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 15 Minuten braten
- 2.
- Geschirr: Kirschke
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 540 kcal
- 2260 kJ
- 49 g Eiweiß
- 33 g Fett
- 11 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Först, Thomas