Chicken Wings

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Chicken Wings Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   Limetten 
  • 50 Aprikosen-Konfitüre 
  • 2-3 EL  Tomatenketchup 
  • 1 EL  Öl 
  •     Cayennepfeffer 
  •     Salz 
  • 12-16   Hähnchenflügel (à ca. 75 g) 
  •     Öl 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Limetten waschen und trockenreiben. Von 1 Limette die Schale abreiben. Limette auspressen. Konfitüre, Ketchup, Öl, Limettensaft und -schale verrühren. Soße mit Cayennepfeffer und Salz würzen. Hähnchenflügel waschen, trocken tupfen und mit der Soße bestreichen. Restliche Limette in Scheiben schneiden. Flügel und Limettenscheiben auf eine geölte Fettpfanne legen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 15 Minuten braten
2.
Geschirr: Kirschke
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 540 kcal
  • 2260 kJ
  • 49g Eiweiß
  • 33g Fett
  • 11g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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