Chicken Wings - Hähnchenflügel köstlich variiert

 

Chicken Wings

Klassiker aus den USA: Chicken Wings sind eine amerikanische Erfindung, erfreuen sich aber auch bei uns seit längerer Zeit großer Beliebtheit. Würzig mariniert oder umhüllt von einer knusprigen Panade werden die zarten Hähnchenflügel im Ofen oder auf dem Grill gegart. Zum Anbeißen gut sind Chicken Wings in jeder Variante!

Wie gefallen Ihnen unsere Rezepte für Chicken Wings? Wir freuen uns über Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder bei LECKER.de auf Facebook.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

Kategorie & Tags

LECKER Magazin

LECKER-Special: Fehlt dir noch eins?
Mutti kocht am besten
 

LECKER bei WhatsApp

LECKER Community - jetzt anmelden!
 

 

Im Sommer
Im Herbst
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved