Chicken Wings mit Salat

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1   Knoblauchzehe  
  • 1   kleine rote Chilischote  
  • 80 g   Honig  
  • 100 g   Ketchup  
  •     Salz  
  •     Cayennepfeffer  
  • 16   Chicken Wings (Hähnchenflügel) 
  • 2 (ca. 200 g)  Möhren  
  • 1 Bund   glatte Petersilie  
  • 200 g   Schmand  
  • 800 g   Krautsalat  

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Knoblauch schälen, durch eine Knoblauchpresse drücken. Chili halbieren, entkernen und fein hacken. Beides mit Honig und Ketchup verrühren, mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Chicken Wings abspülen, trocken tupfen, rundherum mit der Marinade bestreichen. In eine Auflaufform geben, im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 °C/ Gas: Stufe 4) ca. 15 Minuten braten. In der Zwischenzeit Möhren schälen, in feine Stifte schneiden. Petersilie waschen, trocken tupfen, Blätter fein hacken. Beides mit Schmand zum Krautsalat geben und alles vermischen. Mit den Chicken Wings servieren. Dazu schmeckt Knoblauchbaguette und eine Tomaten-Chili-Sauce (z. B. von Maggi®: Texicana Salsa)
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 680 kcal
  • 2850 kJ
  • 41 g Eiweiß
  • 41 g Fett
  • 33 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved