Chicorée-Cocktail mit Shrimps

4
(2) 4 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1 Dose(n)   (425 ml) Mango  
  • 150-200 g   Shrimps (Tiefsee-Krabbenfleisch) 
  • 150 g   Crème fraîche  
  • 125 g   Salatcreme  
  •     Curry, Salz, Pfeffer, Zucker  
  • 1   kleiner Radicchio-Salat  
  • 2-3   Lauchzwiebeln  
  • 3   Chicorée (à ca. 150 g) 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Mango abtropfen lassen, Saft auffangen. Die Hälfte Mango pürieren. Übrige in Spalten schneiden
2.
Shrimps abspülen, abtropfen lassen. Crème fraîche, Salatcreme und 4-5 EL Mangosaft verrühren. Pürierte Mango unterheben. Mit Curry, Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken
3.
Radicchio, Lauchzwiebeln und Chicorée putzen und waschen. Einige Chicoréeblätter beiseite legen. Radicchio in Streifen, Lauchzwiebeln in Ringe und Chicorée in Streifen schneiden
4.
Eine Schale mit Chicoréeblättern auslegen. Radicchio, Lauchzwiebeln, Mango, Chicoréestreifen und Shrimps mischen. In die Schale füllen und Soße darüber verteilen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 350 kcal
  • 1470 kJ
  • 12 g Eiweiß
  • 20 g Fett
  • 27 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved