Chicorée-Obst-Salat

Zutaten
- 200 g Chicorée
- 1 (150 g) rote Paprikaschote
- 1 (ca. 175 g) Orange
- 1 (100 g) Kiwi
- 50 g Putenbrust-Aufschnitt
- 1-2 Stiel(e) Petersilie
- 100 g Magermilch-Joghurt
- Curry, Salz, Pfeffer
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Chicorée und Paprika putzen, waschen, kleinschneiden
- 2.
- Orange dick schälen, filetieren oder würfeln, Saft auffangen. Kiwi schälen und kleinschneiden. Putenbrust in Streifen schneiden
- 3.
- Alles mischen. Petersilie waschen, hacken. Joghurt verrühren, mit Curry, Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie unterrühren. Über den Salat geben
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 240 kcal
- 1000 kJ
- 20 g Eiweiß
- 4 g Fett
- 30 g Kohlenhydrate