Chicorée-Obst-Salat

0
(0) 0 Sterne von 5
Chicorée-Obst-Salat Rezept

Zutaten

Für Person
  • 200 Chicorée 
  • 1 (150 g)  rote Paprikaschote 
  • 1 (ca. 175 g)  Orange 
  • 1 (100 g)  Kiwi 
  • 50 Putenbrust-Aufschnitt 
  • 1-2 Stiel(e)  Petersilie 
  • 100 Magermilch-Joghurt 
  •     Curry, Salz, Pfeffer 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Chicorée und Paprika putzen, waschen, kleinschneiden
2.
Orange dick schälen, filetieren oder würfeln, Saft auffangen. Kiwi schälen und kleinschneiden. Putenbrust in Streifen schneiden
3.
Alles mischen. Petersilie waschen, hacken. Joghurt verrühren, mit Curry, Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie unterrühren. Über den Salat geben
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 240 kcal
  • 1000 kJ
  • 20 g Eiweiß
  • 4 g Fett
  • 30 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved