Chicorée-Obst-Salat

Chicorée-Obst-Salat Rezept

Zutaten

Für Person
  • 200 Chicorée 
  • 1 (150 g)  rote Paprikaschote 
  • 1 (ca. 175 g)  Orange 
  • 1 (100 g)  Kiwi 
  • 50 Putenbrust-Aufschnitt 
  • 1-2 Stiel(e)  Petersilie 
  • 100 Magermilch-Joghurt 
  •     Curry, Salz, Pfeffer 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Chicorée und Paprika putzen, waschen, kleinschneiden
2.
Orange dick schälen, filetieren oder würfeln, Saft auffangen. Kiwi schälen und kleinschneiden. Putenbrust in Streifen schneiden
3.
Alles mischen. Petersilie waschen, hacken. Joghurt verrühren, mit Curry, Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie unterrühren. Über den Salat geben

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 240 kcal
  • 1000 kJ
  • 20g Eiweiß
  • 4g Fett
  • 30g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved