Chicorée-Salat

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Zutaten

Für  Person
  • 2   unbehandelte Orangen  
  • 1 (30 g)  Zwiebel , z. B. rote  
  • je 100 g   Chicorée u. Fenchel  
  • 30 g   Feldsalat  
  • 100 g   Hähnchenfilet  
  • 2 TL (10 g)  Öl, Salz, Pfeffer  
  • 2-3 TL   Essig  
  •     Zucker  

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
1 Orange und Zwiebel schälen. Chicorée und Fenchel putzen, waschen. Alles in Scheiben schneiden. Feldsalat putzen und waschen
2.
Filet im Öl 10 Minuten braten, würzen. Von 1 Orange die Schale abreiben, Saft auspressen. Bratensatz mit Saft, Essig und Schale verrühren, würzen. Alles anrichten
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 368 kcal
  • 1518 kJ
  • 29 g Eiweiß
  • 15 g Fett
  • 24 g Kohlenhydrate

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