Chicorée-Salat

Chicorée-Salat Rezept

Zutaten

Für Person
  • 2   unbehandelte Orangen 
  • 1 (30 g)  Zwiebel , z. B. rote 
  • 100 Chicorée u. Fenchel 
  • 30 Feldsalat 
  • 100 Hähnchenfilet 
  • 2 TL (10 g)  Öl, Salz, Pfeffer 
  • 2-3 TL  Essig 
  •     Zucker 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
1 Orange und Zwiebel schälen. Chicorée und Fenchel putzen, waschen. Alles in Scheiben schneiden. Feldsalat putzen und waschen
2.
Filet im Öl 10 Minuten braten, würzen. Von 1 Orange die Schale abreiben, Saft auspressen. Bratensatz mit Saft, Essig und Schale verrühren, würzen. Alles anrichten

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 368 kcal
  • 1518 kJ
  • 29g Eiweiß
  • 15g Fett
  • 24g Kohlenhydrate

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