Chicorée-Salat

Zutaten
- 2 unbehandelte Orangen
- 1 (30 g) Zwiebel , z. B. rote
- 100 g Chicorée u. Fenchel
- 30 g Feldsalat
- 100 g Hähnchenfilet
- 2 TL (10 g) Öl, Salz, Pfeffer
- 2-3 TL Essig
- Zucker
Zubereitung
40 Minuten
leicht
- 1.
- 1 Orange und Zwiebel schälen. Chicorée und Fenchel putzen, waschen. Alles in Scheiben schneiden. Feldsalat putzen und waschen
- 2.
- Filet im Öl 10 Minuten braten, würzen. Von 1 Orange die Schale abreiben, Saft auspressen. Bratensatz mit Saft, Essig und Schale verrühren, würzen. Alles anrichten
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 368 kcal
- 1518 kJ
- 29 g Eiweiß
- 15 g Fett
- 24 g Kohlenhydrate