Chicorée-Salat mit Limetten-Crème fraîche

Chicorée-Salat mit Limetten-Crème fraîche Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4   Chicoreeknollen 
  • 200 Kirschtomaten 
  • 1   Kästchen Kresse 
  • 3   Limetten 
  • 1 (150 g)  Becher Crème fraîche 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1 Prise  Zucker 
  •     Limettenrädchen 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Chicorée putzen und waschen. Jeweils die äußeren 4-5 Blätter entfernen. Restlichen Chicorée fein schneiden. Tomaten waschen, putzen und vierteln. Kresse kurz abschneiden. Mit dem Saft 1 Limette und Öl vermengen und auf den äußeren Chicoréeblättern anrichten.
2.
Restliche Limette waschen, Schale abreiben, Saft auspressen. Crème fraîche, Limettensaft und -schale verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und auf den Salat geben. Mit Limettenrädchen garniert servieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 150 kcal
  • 630 kJ

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Foto: Horn

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